21/1/08

PAELLA















INGREDIENTES.
Aceite
Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Tomate
Mejillones
Gambas
Almejas
Calamares
Jibia
Caldo de pescado
Colorante alimentario
Sal
Arroz
Pimiento morrón.
Limón
PREPARACIÓN
Hervimos los mejillones colamos el caldo de hervirlos , los pelamos dejando unos cuantos para adornar la paella al final y lo reservamos para después.
Hacemos un sofrito con pimiento verde , la cebolla , el ajo y cuando este a punto se le añade el tomate y se sube el fuego.
Cuando el tomate esta casi frito se le añaden las almejas , los calamares y la jibia , que se haga bien ( las almejas se nos tienen que abrir)
Le añado el arroz y lo sofrio y a continuación le hecho el caldo de hervir los mejillones , el caldo de pescado , los mejillones pelados , el colorante alimentario y lo rectifico de sal.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir , ponerle el pimiento morrón ( el caldo lo podemos añadir a la paella ya que le da un buen toque), poner los mejillones a modo de adorno , y servir con un trozo de limón.

CONTADOR


Parador de Zafra