14/4/08

PANECILLOS RELLENOS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES
- 250 cc de leche
- 60 g de margarina
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 560 g de harina de fuerza (se compra en las panaderías)
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero marca maizena (O 30 gr levadura panaderia)
-Un bote de Nutella
PREPARACION
- Poner la Nutella en un recipiente para hacer cubitos de hielo y congelarla.

Poner en la Thermomix la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velocidad 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho.
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos , rellenarlos con la Nutella congelada e ir colocándolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 º unos 15 minutos.

CONTADOR


Parador de Zafra