4/2/08

FIDEOS A LA CAZUELA




INGREDIENTES.
Aceite
Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Tomate
2 costillas de cerdo a dados
salchichas de cerdo ( cortadas a dados)
2 Pechugas de pollo cortadas a dados
2 Muslos de pollo troceados
Caldo de pollo
Colorante alimentario
Sal
Fideos num 4 o 5.
PREPARACIÓN
Hacemos un sofrito con pimiento verde , la cebolla , el ajo y cuando este a punto se le añade el tomate y se sube el fuego.
Cuando el tomate esta frito se le añade toda la carne salada y de deja dorar ( bajamos otra vez el fuego)
Una vez esta esta hecha y antes de que se nos queme el tomate le hecho un buen chorro de vino blanco y lo dejo consumir.
A continuación le añado el caldo de pollo y el colorante alimentario.
Una vez hierve el agua le añado los fideos y lo rectifico de sal.
A mi particularmente me gustan mas los fideos que no tienen agujero.

CONTADOR


Parador de Zafra