14/2/08

SPAGUETTI CON ALBONDIGAS





INGREDIENTES.
450 gr de espaguetis
1 huevo
100 gr de pan rallado
50 gr de perejil
50 gr de ajo
400 gr de tomate tamizado
4 Cucharadas de azucar
1 cucharada de aceite de oliva
Aceite de girasol
1 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de sal,
pimienta,
orégano y
romero
PREPARACION

Calentamos en una sartén el aceite de girasol y en ella doramos una cebolla y media bien picada. Le escurrimos el aceite y en un recipiente la unimos con la carne picada, el pan, el perejil, el ajo picado, una pizca de sal y otra de pimienta, y el huevo bien batido. Amasamos con las manos y ya tenemos la masa para hacer las albóndigas, que freiremos en aceite de oliva.
Para hacer la salsa, escurrimos las albóndigas yunpoco de ajo picado, el resto de cebolla y el tomate tamizado y las cuatro cucharadas de azúcar. ( Y lo tengo unos 3/4 de hora)
Aparte cocemos durante unos 15 minutos los espaguetis en agua hirviendo con sal. Los escurrimos y les añadimos la mantequilla, una pizca de orégano y un poquito de romero. Los cubrimos con la salsa de tomate y albóndigas, hervimos todo durante un par de minutos

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