17/4/08

MINI CHAPATAS RELLENAS AL HORNO.








INGREDIENTES.
Mini chapatas
Huevos
Queso
Jamón
Harina
Mantequilla
Leche
Nuez mozcada
Sal
Salchichas
PREPARACION
1-Panecillos de bechamel y salchicha.
Hacer una bechamel : Se ponen 2 cucharadas de mantequilla en una sarten a derretir.Cuando ya lo esta añadir dos cucharadas de harina ( siempre tiene que ser la misma cantidad de mantequilla que de harina).
Se mezcla todo bien y se refrie un poco la masa.A continuación de le añade un chorro de leche , y antes de mover se deja calentar un poco ( así es más fácil que no salgan grumos).
Ir repitiendo la operacion con la leche hasta obtener la consistencia deseada ( yo para los panecillos la deje más bien espesa).
Una vez la tenemos casi hecha le hechamos la sal y la nuez mozcada.
Se le añade la sachicha a trocitos y se rellenan los panecillos que los habremos abierto por la parte superior y vaciado de miga.
2-Panecillos de huevo.
Cogemos los panecillos abiertos por la parte superior y vaciados de miga.
Le cascamos un huevo por encima y le hechamos un poquillo de sal.
3-Panecillos de Jamon y queso.
Cogemos los panecillos abiertos por la parte superior y vaciados de miga.
Le ponemos una loncha gruesa de jamón y encima otra de queso.
Una vez hemos preparado todos los panecillos los ponemos al horno.

CONTADOR


Parador de Zafra