12/4/08

ARROZ CON BACALAO



INGREDIENTES:



Pimiento rojo

Pimiento verde

Cebolla

Zanahoria

Tomate

500 g de migas de bacalao remojado (sin piel ni espinas)

La piel del bacalao

1 litro de caldo de pescado ( si no teneis puede ser de brick)

Guisantes finos congelados

Arroz

Pimentón dulce

Colorante alimentario

Sal

Agua



PREPARACION.



Desmigar el bacalao .

Poner la piel y las espinas a hervir con agua , colar el caldo que desprenda y reservar.

Hacer un buen sofrito.En primer lugar poner los pimientos ( rojo y verde ) cortados a dados y las zanahorias .

Una vez en su punto añadir la cebolla a dados y dejas pochar.

Cuando este pocha la cebolla , añadir el tomate a dados y dejar que se fria a fuego fuerte.

Una vez hecho el tomate se le añaden las migas de bacalao , el caldo colado de hervir la piel y las espinas y los guisantes.

Cuando este caliente se le añade el arroz y se deja dar un hervor y a continuación se el añade el arroz , el litro de caldo de pescado , el colorante alimetario y la cantidad suficiente de agua ( tener en cuenta que entre el caldo de hervir la piel , el litro de caldo de pescado y el agua tiene que ser justo el doble del arroz añadido , si gusta caldoso añadir un poquito más).

Rectificar de sal y servir caliente una vez el arroz este a su punto.

Esta receta ES MUY BUENA!!

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