26/3/08

CREPES DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS



INGREDIENTES.
MASA PARA CREPES:
250 gr. de harina.
500 gr. de leche.
2 huevos.
1 cucharada de aceite.
Un pellizco de sal
RELLENO
Aceite
1 Cebolla grande
1 Bandeja de Champiñones
Gambas (frescas o congeladas )
Queso
Sal
PREPARACION
Previamente preparar el relleno : en una santen poner el aceite y la cebolla troceada a pochar.
Una vez pochada se le añaden los champiñones cortados a dados.
Cuando estos ya esten hechos se le añaden las gambas y la sal.Reservar.

1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 6.
2. Una vez preparada la masa , ponerla en la fuente redonda que va con la crepera o en un bol.
3. Calentar la crepera (lo podeís hacer en una sarten antiadherente). Una vez caliente, introducir la parte del teflón en la fuente donde tenemos la masa , sin llegar a sumergirla, lo suficiente para que la superficie se quede impregnada con la masa. Dar la vuelta rápidamenta y esperar a que la crepe se haya hecho por un lado. A continuación ponerle encima el relleno de champiñones y gambas con una loncha de queso por encima y doblarla.
Servir caliente.

CONTADOR


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