14/4/08

CARNE MECHADA







ESTA RECETA ES DE MI ABUELA MARIA!!!
INGREDIENTES.
Un redondo de ternera.( Cabezal)
Pan rallado
3 Huevos duros.
Jamón serrano ( con su grasita)
Bacon.
Ajo y perejil.
Pimienta.
Sal
Aceite.
PREPARACIÓN.
Se prepara el relleno de las mechas mezclando ( yo lo hago en la thermomix para triturar y que quede mas homogeneo) los 3 Huevos duros , el Jamón serrano ( con su grasita) , el bacon , el ajo y perejil , un poquito de pan rallado , pimienta y aceite.
Se le hacen mechas a la carne con un cuchillo jamonero y se le introduce la masa que hemos preparado y se salpimienta la carne.
Yo , para que la carne quede muy tierna lo hago en el horno , en las bolsas de asar del mercadona.
Lo meto en una bolsa de asar con aceite y vino blanco en el horno a 180 º una hora y media.
ESTA BUENISSIMMMOOOOOO.

CONTADOR


Parador de Zafra