17/3/08

POLLO CON YOGURT






INGREDIENTES.
4 Filetes de pechuga de pollo.
3 Cebollas
2 o 3 yogures naturales sin azúcar.
Aceite
Sal
PREPARACION.
Se preparan las pechugas , sin filetear , cortada a dados y saladas. Se frien en abundante aceite a fuego vivo hasta que queden doradas.
Una vez estan doradas se apartan y se baja el fuego. En este mismo aceite se le añade la cebolla cortada y se deja pochar.
Una vez pochada se aparta , se le añaden los yogures y se pasa por la batidora.
Se vuelve a poner todo en la cazuela y se deja que de un par de minutos , sin para de remover.Es ahora cuando se rectifica de sal ( pega sabrosito).
Yo lo acompaño con arroz .
ESTE PLATO OS LO RECOMIENTO YA QUE ES UN EXITO SEGURO.
Es muy fácil de hacer...
Al principio de hacerla yo le preguntaba a la gente de que era la salsa y no sabian , ya que no sabe ni a yogurt ni a cebolla.

CONTADOR


Parador de Zafra