26/3/08

REDONDO DE TERNERA MULTICOLOR.




INGREDIENTES.
Una manta de ternera.
4 Huevos.
Espinacas congeladas.
Ajo
Perejil.
Sal .
Pimienta.
Aceite.
Vino Blanco.
PREPARACIÓN.
Hervir las espinacas congeladas y escurrir bien.
Se pone en una sarten un poquito de aceite y se frie el ajo .Una vez el ajo este dorado se le añaden las espinacas y se refrien ( se rectifican de sal).
A continuación en una sarten antiadherente se hace una plancha de tortilla a la francesa con los 4 huevos .
Se prepara la manta de ternera , se salpimienta pos ambos lados y se le pone la totilla a la francesa como primera capa y seguidamente las espinacas.
Se enrolla y se ata fuerte con hilo.
Seguidamente lo metemos en una bolsa de asar mercadona junto con aceite y vino blanco .
Se pone en el horno a 180 º durante 1 hora y 25 minutos.

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