14/4/08

FIDEOS CHINOS FRITOS


















INGREDIENTES


Fideos Chinos de arroz

Zanahoria

Pimiento verde

Calabacín

Brotes de soja

Gambas

Pechuga de pollo

Salsa de soja

2 Huevos.

Aceite de girasol

Sal


PREPARACION

Poner en una sarten las pechugas de pollo a tiras y freirlas en aceite de girasol.

Una vez esten fritas retirar y poner el pimiento verde cortado a tiras.Cuando este a nuestro gusto poner la zanahoria también a tiras y seguidamente los brotes de soja.

Una vez este medio hecha la preparación se le añade el calabacín y después las gambas.

Se sofrie todo junto.

El punto depende de si nos gustan las verduras más o menos crujientes.A mi personalmente me gustan hechas pero la verdad es que serian solo salteadas.

Llegados a este punto añadimos los fideos chinos de arroz ya preparados.

Los fideos chinos de arroz se preparan hechandolos en agua hirviendo y salada ( con la cazuela ya retirada del fuego) durante unos cinco minutos removiendo de vez en cuando , y una vez pasados los cinco minutos escurrir.

Freimos los fideos un poco juntando las verduras y el pollo.Hacer un hueco en la sarten para hechar los huevos batidos y ferirlos un poco antes de mezclar con los fideos.

Mezclar todo junto y añadir la salsa de soja .

Servir enseguida.

MUY BUENOS.

CONTADOR


Parador de Zafra