19/4/08

PA DE PESSIC






INGREDIENTES
3 huevos
200 gr de azucar
250 gr de harina
4 claras de huevo
1/2 sobre de levadura en polvo
1 cdta de anela en polvo
la ralladura de una corteza de limón.
PREPARACION
Batir los huevos con 150 gr de azúcar., mezclar la harina con la levadura y añadir poco a poco a los huevos , removiendo continuamente.
En otro recipiente montas las claras a punto de nieve . Una vez esten a punto de nieve añadir los 50 gr de azucar que nos quedaban poco a poco. Luego añadir el resto de la mezcla , la canela molida y la ralladura de limón.
Mezclar todo hasta que quede una masa uniforme y verter en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Poner todo en el horno a 180 º unso 50 minutos.
Estas cantidades son para un molde de tamaño de plum-cake , si el molde es mas grande doblar las cantidades.

CONTADOR


Parador de Zafra