10/5/08

SPIRO DOGS





INGREDIENTES
Para el pan
100 gr de leche
100 gr de cerveza
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
25 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
Para el relleno
Cebolla frita
Queso en lonchas
Ketchup y mostaza al gusto
Frankfurt
PREPARACION
Poner en el vaso la leche , la cerveza , el aceite y la sal.
Programar 1 minuto 40 º velocidad 2.
Añadir la harina y la levadura de fuerza y programar 1 minuto a velocidad espiga ( sin temperatura)
Estirar el trozo de masa y poner una loncha de queso fundido , la cebolla frita , el ketchup y la mostaza y encima el frankfurt.
Envolverlo todo dandole la forma del panecillo.Pintar con huevo batido si gusta.
Poner en una bandeja de horno precalentado a 180º y retirar cunado esten dorados.
Esta masa no necesita levado.
También es una buena opción en mini.

CONTADOR


Parador de Zafra