18/5/08

PAN CASERO




INGREDIENTES:
350 de Agua
2 cucharaditas de Sal
1 cucharadita de azucar
40 g de Levadura prensada
600 g de Harina.
PREPARACIÓN:
Pese la harina y reserve.
Vierta en el vaso el agua y el azucar y programe
2 Minutos a 40ºC en velocidad 2.
Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos en velocidad 6.
Añada la harina restante y la sal, amase a velocidad espiga durante 3 minutos. Retire la masa con las manos embadurnadas en aceite o harina, dele la forma deseada .
Precaliente el horno a 50ºC colocando en una esquina der este un vaso con agua. Introduzca el pan y mantengalo hasta que doble su volumen unos 30 minutos, suba la temperatura del horno a 225ºC sin abrirlo y hornee otra media hora, si en los ultimos minutos se tosta demasiado baje la temperatura a 200ºC.

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