25/6/08

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES.



(pte foto con el queso gratinado)
INGREDIENTES.
Calabacines
Una bolsa de gambas congeladas
Una bandeja de champiñones
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Tres cucharadas de mantequilla
Tres cucharadas de harina
1 litro de leche
Sal
Nuez mozcada
Queso brie para gratinar.
PREPARACION
Se pone en el fuego lento una sarten con aceite y la cebolla bien picada .
Una vez la cebolla esta pocha y antes de que se empieze a dorar se le añaden los champiñones cortados a daditos.
Cuando los champiñones esten hechos de le añaden las gambas y la sal .
En otra sarten de hace una bechamel : se le añade tres cucharadas de mantequilla a la sarten cuando este se derrita se le añade el harina y se mezcla dejando que se dore un pelín la harina.
Despues se le va añadiendo leche poco a poco , se deja que se caliente un poco la leche y despues de mueve ( es para que no queden grumos). Y así se va haciendo hasta que quede de la consistencia deseada ( esta vez para los voul au vent un poco espesa) se añade la sal ( bastante ) y la nuez mozcada.


A parte se hierven los calabacines en agua con sal hasta que esten tiernos ( ya partidos por la mitad ) y una vez se sacan de la cazuela se vacian hasta la mitad con una cuchara ( para poder meter el relleno).Se reserva un poco de la pulpa.


Ahora en un recipiente ponemos la bechamel , los champiñones , las gambas y un poco de pulpa de calabacín.


Rellenar los calabacines de la mezcla , ponerle un trozo de queso brie por encima y a gratinar.
Estan muy y muy buenos.

CONTADOR


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