25/6/08

COCA DE SAN JOAN





INGREDIENTES



100gr de azucar



La piel de una naranja y la piel de un limón



2 huevos



65 gr de aceite



120 gr de leche



30 gr de agua de azahar



30 gr de levadura



370 gr de harina



1 cucharadita de sal



1 huevo para pintar



Azucar torronada ( azucar con un poco de agua para decorar )



Piñones



Crema pastelera ( ver receceta en salsas)






PREPARACION



Rallar el azucar 30 segundos a velocidad 3-6-9.Rallar las pieles del limón y la naranja también a 30 segundos a velocidad 3-6-9.



Añadir la leche , aceite , la levadura y el anís , programay 4 segundos velocidad 3 y programar 2 minutos a 40 º velocidad 2 ( quitar la temperatura)



Añadir la harina y la sal y mezclar 4 segundos a velocidad 6 y después programar 2 minutos a velocidad espiga.



Debe quedar la masa fina.



Dejar reposar dentro del vaso tapado con el cubilete media hora.




Extender en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal hacer una reja con la crema pastelera , poner los piñones a gusto y el azucar torronado y por último pintar con huevo.




Dejar reposar 20 minutos.




Poner en el horno con este precalentado a 180 º unos 12 a 15 minutos.




BUENISSIIIIIMOOOOOOOOOOOOOO



CONTADOR


Parador de Zafra