25/6/08

MACARRONES EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BACALAO AHUMADO Y ANCHOAS




Ingredientes:


1 lata de pimientos del piquillo enteros para rellenar


2 tetra-brick pequeño de nata de cocina (200grs)


1 cebolla pequeña


3 dientes de ajo


sal


y pimienta.


Macarrones


Bacalao ahumado


Anchoas




Para hacer la salsa, picamos la cebolla y el ajo y cinco o seis pimientos y lo sofreímos a fuego lento con una gotita de aceite.Cuando esté transparente le echamos sal y un poquito de pimienta y la nata y lo trituramos con la batidora. Lo dejamos hervir unos minutos hasta que espese un poquito.


Hervimos los macarrones segun las instrucciones del paquete.


Servimos los macarrones mezclados con la crema de pimientos del piquillo , trozps de bacalao ahumado y unas anchoas.


La combinación de sabores es suprema !!!

CONTADOR


Parador de Zafra