16/6/08

PIZZA '' AMIGA TERESA''









































INGREDIENTES MASSA:

Harina de trigo (1/2 Kg)
Levadura de pan – Royal (1 sobre)
Agua (1 vaso)
Pizca sal


INGREDIENTES PIZZA:

Tomate frito (2 ó 3 cucharadas)
Cebolla (media)
Frankfurt (1 ó 2 depende tamaño)
Jamón dulce (2 lonchas)
Baicon (2 ó 3 lonchas)
Sobrasada (2 cucharadas)
Queso brie ó 1 quesito
Queso rallado (1 bolsa)
Queso roquefort (1 cucharada)
Olivas rellenas (6)

PREPARACIÓN:

Mezclar la harina, la levadura el agua y la pizca de sal. Trabajar con las manos hasta que quede bien mezclado y dejar reposar 2 horas aprox.

Pasado el tiempo de fermentación volver a trabajar la masa añadiéndole la harina que necesite y estirar la masa con un rodillo.

Poner todos los ingredientes y hornear 15 minutos aprox. a 175º por abajo con el ventilador. Posición del horno 1.










CONTADOR


Parador de Zafra