23/11/08

RAVIOLIS DE PASTA FRESCA CON SETAS Y BACON





















INGREDIENTES.
Para la pasta fresca.
500 gr de harina
4 huevos


Para la salsa.
250 gr de crema de leche o nata para cocinar.
100 gr queso parmesano rallado.
100 gr de mantequilla.
Nuez mozcada.
Sal


Para el relleno
1 Cebolla grande

1 Bandeja de Champiñones

Bacon

Sal

Aceite


Preparar el relleno : triturar todo en la thermomix y freir a fuego lento en aceite. Sazonar y dejar enfriar ( hay que escurrir bien el aceite)


Para preparar la pasta de hace con la harina un volcan y en el medio de le ponen los cuatro huevos.Se mezcla con las manos hasta hacer una masa homogenea , se deja reposar 15 minutos. Se separa la masa en dos y se estira muy fina sobre el mármol enharinado. Ponemos una fila de relleno , doblamos la pasta cubriendo como un libro y le damos la forma del ravioli ( si no sella bien poner en los bordes un pelín de agua.

Se dejan secar en el mármol o bien en un plato. Se hierven en agua salada con un poco de aceite.Para saber el tiempo de cocción lo mejor es ir probando.


A parte se prepara la salsa.Primero de derrite la mantequilla , se le añade la nata líquida , el queso , la nuez mozcada y la sal ( probar para que quede gustoso)

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