5/7/09

PIZZA CARBONARA

ESTO ES A LO UNICO QUE LE PUDE HACER FOTO , VOLÓ

Ingredientes:Masa 100 gr. de agua 25 gr. de aceite 1 pizca de sal 10 gr. de levadura 200 gr. de harina Relleno 1 cebolla 3 lonchas de beicon cortadas a tiras 200 ml de nata Queso rallado para pizzas
Instrucciones:
Masa
Vierta los líquidos y la sal en la th y programe 1 minuto, Temp. 37º velocidad 4 Añada la levadura y mezcle en velocidad 4 unos segundos Incorpore la harina y mezcle un minuto en velocidad espiga Saque y reserve.
Relleno
Corte la cebolla en velocidad 4 y añádale 30 gr. de aceite y programe 5 minutos temperatura varoma velocidad 1 Corte en tiras el beicon y cuando haya terminado échelo en el vaso y programe 2 minutos temperatura varoma vel 1 giro a la izquierda. Cuando haya terminado eche la nata y mezcle unos segundos con giro a la izquierda. Ponga el horno a precalentar a 200º y extienda la masa en una plancha. Luego eche el relleno por encima y un poco de queso para pizzas. Cocer en el horno durante 20 minutos aproximadamente.Fuente: ender

CONTADOR


Parador de Zafra